domingo, 17 de marzo de 2013

ALETAS DE TIBURON SE SECAN EN UN TEJADO DE HONG KONG


           
   
           
   
           
   
           
   
           
   
           
           
           
   
       



El descubrimiento de unas diez mil aletas de tiburón puestas a secar en techos de edificios de Hong Kong ha desatado la ira de grupos ambientalistas del mundo entero.

La carne de aleta de tiburón es considerada un delicadez en China, pese a que grupos conservadores advierten que la sobreexplotación de los escualos está poniendo en peligro su sobrevivencia.
En el pasado, las aletas eran dejadas secándose en las calles, pero la creciente oposición entre la opinión pública llevó a cambiar la práctica y
Pero no todos están de acuerdo con controlar el comercio de este producto, como pueden ver en este video de BBC Mundo.
 http://www.bbc.co.uk/mundo/noticias/2013/01/130107_video_aletas_tiburon_hong_kong_tejado_pea.shtml

No hay comentarios:

Publicar un comentario